首届研究生在母校设立学术支持计划 首笔捐赠5000元

发表于 2015-03-25 09:09 | 阅读次数 967 次

       3月24日上午,由首届研究生毕业生发起的“研究生校友学术支持计划”捐赠仪式在敏行楼举行。该计划旨在鼓励我校研究生致力于学术研究和科研创新,促进我校研究生学术水平的提高。毕业生向学校捐赠首笔款项5000元,研究生会代表全体研究生接受了捐赠。

       党委研工部部长姜德波、副部长顾华锋和20多名研究生代表共同参加了仪式。首届研究生代表苏晗同学介绍了校友学术支持计划成立的宗旨和意义,并宣读了倡议书。

       捐赠仪式结束后,姜德波表示,今天是研究生校友关注支持在校研究生学术创新“薪火相传”的起点,感谢毕业生心系学校研究生事业的发展,为师弟师妹奉献自己的力量,每一份心意都浸润着感恩的气息;要求加强对捐赠款项的管理和运用;勉励全体研究生努力提高学术能力和科研水平,勤于研究、敢于创新、勇于攀登,在“研究生校友学术支持计划”助力下,提高创新实践能力,推动研究生学术研究工作,为全校同学树立学术研究的榜样。

 


返回首页 | 学校首页 | 返回顶部