我校举办首次毕业研究生专场招聘会

发表于 2016-12-22 15:52 | 阅读次数 271 次

在今年整体就业形势比较严峻的背景下,为更好促进我校研究生就业,搭建用人单位与我校毕业研究生双向选择平台,12月16日上午,研究生院在敏行楼举办了“南京审计大学2017届毕业研究生专场招聘会”。这是我校首次举办的针对毕业研究生的专场招聘会,包括会计师事务所、国有企业、银行、保险公司等在内的21家用人单位在现场进行招聘,共提供415个就业岗位,岗位所需专业主要集中在审计、会计、金融和经济管理类。在校的2014级经管类学术型硕士生、2014级和2015级专业硕士生参加了招聘会。每家招聘单位均收到了研究生提交的就业推荐表和应聘简历,有些单位现场明确了应聘研究生的录用意向。各参会单位对我校毕业研究生的素质和能力给予高度评价,希望我校向社会培养更多优秀研究生。

据悉,2017年我校第一届学术型硕士研究生将毕业,校领导和研究生院一直高度重视研究生就业工作。在经济下行压力不断增大的背景下,研究生院通过多方努力,拓宽毕业研究生的就业渠道。截至目前,我校毕业研究生总体就业态势良好,已有多位毕业研究生签约四大会计师事务所、央企和银行等单位。


返回首页 | 学校首页 | 返回顶部