新华人寿保险股份有限公司招聘

发表于 2017-01-13 17:23 | 阅读次数 2,942 次

一、公司简介

   新华人寿保险股份有限公司(以下简称“新华保险”或“公司”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家全国性的大型寿险企业,目前拥有新华资产管理股份有限公司、新华家园养老企业管理(北京)有限公司等子公司。2011年,新华保险在香港联合交易所和上海证券交易所同步上市,A股代码为601336,H股代码为1336。

   二、招聘岗位

招聘部门:新华保险纪检监察室

招聘岗位:案件调查岗、效能监察岗、巡视工作岗

   三、招聘岗位职责

1.承担违纪违规案件调查工作制度、流程建设工作。

2.对违纪违规问题线索进行调查核实。

3.对违纪违规行为提出处理建议。

4.负责案件档案管理工作。

四、应聘人员条件

1.中国共产党党员。

2.研究生学历,审计、财会、法律等相关专业。

3.具有一定的审计、财会、法律、纪检、保险等方面从业经验,对保险业监管法律法规和保险企业经营管理工作有一定的了解。

4.熟练运用OFFICE等办公软件和统计分析软件。

5.具有一定的组织协调能力和较好的文字能力。

五、工作地点:北京

六、简历投递

1.请将个人中英文简历(以word附件格式)、个人红底证件照电子件以电子邮件方式发至xiongshu@newchinalife.com或 ruanhf@newchinalife.com

2.或发信函:北京市朝阳区建国门外大街甲12号新华保险大厦19层 人事行政部(邮编:100022)

3.收件人:熊先生或阮小姐

4.电子邮件标题请注明“应聘XX岗位”

5.无论何种方式投递简历,均请注明“招聘信息来源”

 


返回首页 | 学校首页 | 返回顶部