关于公布2014年度校级研究生课程立项建设项目的通知

发表于 2014-12-22 11:21 | 阅读次数 620 次

南审科研发〔2014〕20号

各二级学院、部:

根据《关于开展2014年度研究生课程立项建设工作的通知》(科研发[2014]15号)的要求,经教师申报,各二级学院初评和专家审议,现将2014年度校级研究生课程立项建设项目公布如下:

一、立项项目
2014年度准予立项建设的校级研究生课程项目为57项(详见附件1)。其中,学术学位研究生课程50门、专业学位研究生课程7门。

二、建设周期
研究生课程建设期为两年(2014年12月-2016年12月)。

三、建设要求
请各课程负责人要立足研究生能力培养和长远发展,根据研究生培养方案要求以及《关于开展2014年度研究生课程立项建设工作的通知《(科研发[2014]15号文)中的建设目标要
求,认真组织实施,按时完成建设任务,确保通过两年的建设,形成完整的课程教学大纲(附件2)和一支优秀的课程教学团队;此外,为专业学位研究生开设的课程要特别注重实践能力的训练。

四、其他
1. 学校研究生课程立项建设项目等同于校级科研项目,实行主持人负责制,第一主持人为项目责任人。建设经费为1万元/项。
2. 开课学院应自行组织培养方案中选修课程的立项建设工作。院级课程立项参照校级立项的建设要求,建设经费可使用学院及相关学科点的学科建设专项资金,也可使用学院其他经费。
3. 建设期满,学校将以答辩形式开展验收工作。验收结果参照《南京审计学院研究生精品课程建设评估指标体系》(附件3)分为优秀、良好、合格、不合格。对于验收不合格者,学校将做出有关处理。
特此通知

附件:

1. 2014年度硕士研究生立项建设课程
2. 南京审计学院研究生课程教学大纲
3. 南京审计学院研究生精品课程建设评估指标体系

 

南京审计学院

2014年12月22日

 


返回首页 | 学校首页 | 返回顶部