关于公布 2015年度校级研究生课程及案例库立项建设目的通知

发表于 2015-12-18 11:29 | 阅读次数 957 次

南审研发 〔2015〕4号

各二级学院、部:

根据《关于落实教育部〈关于改进和加强研究生课程建设的意见〉以及开展2015年度校级研究生课程及案例库建设的通知》(以下简称“建设通知”)的要求,经教师申报、各二级学院初评和专家审议,现将2015年度校级研究生课程及案例库立项建设项目公布如下:

一、研究生课程立项建设项目
1.立项项目及建设周期
2015年度准予立项建设的校级研究生课程为2项(详见附件1),建设期为两年(2015年12月-2017年12月)。
2.建设要求
请各课程负责人根据学校最新的研究生培养方案要求以及“建设通知”中的研究生课程建设目标及要求,认真组织实施,按时完成建设任务,确保通过两年的建设,形成完整的课程教学大纲(附件2)和一支优秀的课程教学团队。

二、研究生案例库立项建设项目
1.立项项目及建设周期
2015年度准予立项建设的校级研究生案例库项目为5项(详见附件3),建设期为两年(2015年12月-2017年12月)。
2.建设要求
请各案例库负责人结合学校研究生培养目标和所属学科知识体系,根据“建设通知”中案例库的建设目标及要求,确保通过两年的建设,形成编写规范、内容翔实、结构系统化、应用性强的案例库(案例编写基本要求详见附件4)。

三、项目管理及其他
1.研究生课程及案例库立项建设目等同于校级科, 研究生课程及案例库立项建设目等同于校级科, 研究生课程及案例库立项建设目等同于校级科, 研究生课程及案例库立项建设目等同于校级科, 研究生课程及案例库立项建设目等同于校级科, 研究生课程及案例库立项建设目等同于校级科, 研究生课程及案例库立项建设目等同于校级科, 研究生课程及案例库立项建设目等同于校级科, 研究生课程及案例库立项建设目等同于校级科, 实行项目主持人负责制。研究生课程及案例库建 设包括立、实行项目主持人负责制。研究生课程及案例库建 设包括立、实行项目主持人负责制。研究生课程及案例库建 设包括立、实行项目主持人负责制。研究生课程及案例库建 设包括立、实行项目主持人负责制。研究生课程及案例库建 设包括立、实行项目主持人负责制。研究生课程及案例库建 设包括立、实行项目主持人负责制。研究生课程及案例库建 设包括立、实行项目主持人负责制。研究生课程及案例库建 设包括立、实行项目主持人负责制。研究生课程及案例库建 设包括立、实行项目主持人负责制。研究生课程及案例库建 设包括立、设、使用验收等环节。 设、使用验收等环节。 设、使用验收等环节。 设、使用验收等环节。
2.开课学院应自行组织培养方案中选修课程的立项建设工作。院级课程立项参照校级立项的建设要求,建设经费可使用学院及相关学科点的学科建设专项资金,也可多渠道筹集建设经费。
特此通知

附件:

1.2015年度校级硕士研究生课程立项建设项目
2.南京审计大学研究生课程教学大纲
3.2015年度校级研究生案例库立项建设项目
4.案例编写基本要求

南京审计学院

2015年12月18日


返回首页 | 学校首页 | 返回顶部