关于考入我校2017级研究生的本校应届毕业生离校相关事项的通知

发表于 2017-06-12 11:17 | 阅读次数 1,364 次

各位考生:

研究生录取工作现已开始,现将涉及考入我校2017级研究生的本校应届毕业生离校手续等相关事项通知如下:

1.关于党组织关系转接:全日制党员新生离校前到所在党组织开具“内部转接介绍信”,9月份入学后将“内部转接介绍信”交研究生院党委,统一到组织人事部办理转移党组织关系手续;全日制团员新生9月份入学后持本人团员证到研究生院团总支办理登记盖章手续。

2.关于饭卡:饭卡可以继续使用,不用办理注销,开学后需到沁园主机房修改个人信息。

3.关于银行卡:学校财务部将统一为研究生新生办理代发代扣的银行卡。原本科阶段使用的校园银行卡在办理完毕业离校手续后即可注销或留用,不再用于学校的财务发放和代扣。

4.关于校内医疗病历本和医保卡:校内医疗病历,毕业时自动失效,无需办理其他手续,全日制新生9月份入学后统一办理校内医疗病历本,医保卡在9月份入学重新参保后,方可使用。

5.关于暑期行李寄存:不便携带的行李(贵重物品除外)打包后可以存放,男生放在澄园11栋505,女生放在澄园9栋227、310。请需要寄存行李的同学根据值班人员的安排,有秩序地寄存行李。接待时间:2017年6月22日前后,联系电话:58318766。

请各位新生注意暑期安全,积极参加社会实践活动,提高自身素养,丰富人生经历;同时及时关注我校研究生院网站,学习研究生培养的各项规章制度,做好就读研究生的各项准备。

 

研究生院

2017年6月12日

 

 


返回首页 | 学校首页 | 返回顶部