研究生院党委召开党员大会

发表于 2017-09-15 16:45 | 阅读次数 286 次

9月14日下午,研究生院党委召开党员大会,选举参加南京审计大学第四次党代会代表。大会由研究生院党委书记姜德波主持。

大会通过了《南京审计大学研究生院党委党员大会选举出席校第四次党代会选举办法》(草案),通过了监票人和计票人名单,并采用无记名投票方式选举产生了6名参加校第四次党代会的代表。

选举工作结束以后,姜德波书记就当前开展的“两学一做”学习教育对研究生党员提出了更高的要求。他指出,研究生作为学校层次最高的学生,应当有层次更高的言行和追求,在各方面均要发挥研究生党员的先锋模范作用。在学习上,每位研究生党员要追求更高的学分绩点,要对得起党员的称号;在科研上,要培养自己的科研自觉性,不断提升自我的科研素养,在平时的学习和生活中,注重积累科研素材;在工作上,要对自己严格要求,追求更高的就业层次和更长远的职业发展规划。此外,姜书记鼓励有条件的研究生继续攻读博士学位,实现自己更高的学术追求与人生价值。

 

 


返回首页 | 学校首页 | 返回顶部