研究生院召开第四届研究生会第一次部长及以上级会议

发表于 2017-09-28 20:37 | 阅读次数 261 次

随着新一届研究生会各部门部长、副部长、部长助理的招聘顺利结束,研究生院党政领导希望能和新一届研究生会学生干部们进行交流。9月27日下午,徐翠华副院长、陈广乔老师和研究生会8名主席团成员、7位部长在敏行楼5楼会议室召开了新一届研究生会第一次部长及以上级会议。会议由研究生会主席洪鑫主持。

洪鑫主席首先向徐翠华副院长介绍了新一届研会的各部门负责人(部长),他指出这些学生干部经过了几轮选拔,他们自身综合素质优秀,对工作充满了热情。随后,研会主席团其他成员及他们所负责的各位部门部长也向徐院长详细介绍了本部门的工作思路和计划,尤其是本学期的大合唱、运动会、审计论坛、敏行文化节等重点活动的组织落实,以及如何进一步丰富研究生同学的课余生活、激发同学们投身社会公益活动的热情等话题进行了详细的阐述。徐院长一直在仔细聆听,并对各部门的工作进行了点评与针对性指导。

发言及点评持续了一个半小时。最后徐翠华副院长肯定了大家对工作的热情,认为部长们的工作计划具体,措施得力,让院党委感到很欣慰。同时她对新一届研究生会学生干部们提出了四点期望:1.研究生会要比本科生的学生会更加突出学术特色;2.研究生会各部门之间、研究生会和各班级班委之间要密切配合;3.要形成完备的档案资料保管制度,保存好各类活动的所有记录;4.要学会充分合理地利用资源,扩大研会的影响力。

 

 


返回首页 | 学校首页 | 返回顶部