共青团南京审计大学第十四次代表大会顺利召开

发表于 2017-12-24 09:18 | 阅读次数 954 次

继十九大和中国共产党南京审计大学第四次代表大会顺利召开之后,我校第十四次共青团代表大会于23日上午九点在敏达学术报告厅举行。

共青团江苏省委副书记司勇,校党委副书记、校长刘旺洪以及全体在校领导、团江苏省委高校工作部部长陈文娟等领导出席开幕式,学校主要职能部门负责人,研究生院、书院党委负责人,兄弟高校团委负责人也受邀参加。

本次团代会,研究生院团总支书记陈广乔老师带领研究生会主席洪鑫、团总支副书记杜冰丽、16级审计专硕1班团支书柴少雄、17级金融专硕班团支书孙铖代表研究生院团总支一道出席了22日晚的预备会议和23日上午的正式会议。代表们准时并全程参与此次会议的预备会议、开幕式和正式会议的全部流程,展现了研究生院团员的风采。

会议选举中,研究生代表洪鑫当选出席江苏省第十五次团代会代表;陈广乔、洪鑫、杜冰丽当选南京审计大学第十四届委员会委员。

随后,共青团南京审计大学第十四届团委全委会第一次会议在大学生活动中心216会议室举行。研究生院代表陈广乔当选新一届团委常委。

21号下午四点,共青团南京审计大学第十四次代表大会第七代表团讨论会在敏行五楼会议室召开,讨论会的主题是统一思想,宣传会议纪律,学习熟悉会议流程等。

 

 


返回首页 | 学校首页 | 返回顶部