关于2018年硕士研究生拟录取考生相关事项的通知

发表于 2018-05-17 15:19 | 阅读次数 4,897 次

各位拟录取考生:

南京审计大学硕士研究生拟录取考生名单已经公布,我校将在教育部全国硕士研究生招生录取检查通过后公布正式录取名单并发放录取通知书,请考生及时关注研究生院网站信息。

根据我校2018年研究生招生工作进程,后续工作安排如下:

一、公布正式录取名单

待教育部完成拟录取检查并返回正式录取名单后,我校将在研究生院网站公布正式录取名单,请所有拟录取考生及时关注。

二、调档函事宜

录取为非定向就业类别(全日制研究生)的考生须将人事档案调入我校,具体要求如下:

1.南审(不含金审学院)应届生及档案在我校的往届生:

研招办统一和学校就业指导中心联系档案调取事宜,不再向考生本人寄发调档函。

2.外校考生及人事档案已转出我校的往届考生:

考生登录查询系统(http://yjsfs.nau.edu.cn/fushi/login.asp?s=0)自行下载打印调档函, 考生凭下载打印的调档函前往档案所在单位办理档案调取事宜。为保证档案安全,请将所有档案一次性以机要或邮政EMS寄到我校,勿以其他快递形式寄送。

录取为定向就业类别(非全日制研究生)的考生人事档案无需调入我校。

三、录取通知书发放事宜

1.南审(不含金审)应届生的录取通知书由考生本人凭身份证到研招办(浦口校区敏行楼508)领取,他人不得代领,具体时间另行通知。

2.南审往届考生及外校考生,请登陆“2018年硕士研究生通讯地址提交系统”( http://yjsfs.nau.edu.cn/caiji/login.asp),于5月21日前完整填写个人通信信息,我校将根据考生提交的地址寄发录取通知书。

3.录取为定向就业类别(非全日制研究生)的考生:

考生与定向就业单位及我校签订培养协议,待协议签订后寄发录取通知书。

四、户口与党、团组织关系

定向就业类别(非全日制研究生)的考生不迁户口、不转组织关系。

非定向就业类别(全日制研究生)考生自行决定是否将户口关系迁至我校。需办理户口迁移的考生,入学报到时自带户口迁移证办理手续。考生入学报到时需自带党组织关系介绍信将组织关系转至我校,介绍信抬头为“中共江苏省委教育工委组织处”

五、 联系方式

联系电话:025-58318146

联系人:翟老师

联系地址:南京市浦口区雨山西路86号  南京审计大学敏行楼508 研招办

邮政编码:211815

 

南京审计大学研究生院

2018年5月17日

 

 


返回首页 | 学校首页 | 返回顶部