留言板


已经有 5 条留言

  1. 招生人数 说:

    老师您好,看到贵校今年理论经济学和应用经济学大幅度缩招,请问后期会不会增加名额

    不是缩招。
    根据教育部文件,新增点(2019年我校新增8个硕点)的招生名额尚未下达,暂从原学位点的上年招生名额中切出公布。拟招生人数仅供参考,实际招生人数将依据上级部门下达的招生计划及生源情况进行调整。
    去年在没有新增8个硕点的情况下,我校实际招生345名(2018招生简章公布拟招生280人),比拟招生数多65人。今年又新增了8个硕点,最后实际招生人数应有不小增量。

  2. 5498 说:

    老师您好,今年南审毕业应届生选择毕业学校时怎么填,选南京审计学院还是其他?

    回复:选择其他,填写南京审计大学

  3. dsj 说:

    老师好,我想问一下,研究生招生信息网上,你们学校的产业经济学招21个人,然后我又看到贵校2016年名单这个专业最后只招了3个人,这是为什么呢

    回复:2017年南审研究生招生改革:应用经济学(不含金融学)、理论经济学、工商管理(不含审计学、会计学)按一级学科招生,不再按二级学科招生。应用经济学拟招21人、理论经济学拟招10人、工商管理拟招9人,各一级学科统一划线,不再像去年每个学科就两三个人。

  4. 当4 说:

    您好:
    请问除了留言板还有其他论坛或QQ群么?

    回复:有学生自助qq群57416475。

  5. sss 说:

    老师您好,想咨询一下贵校有无推免生?

    回复:我校不接收推免生。

我要留言


返回首页 | 学校首页 | 返回顶部